В дожде не отпевальный ритм

Жанна Самойлова
В дожде не отпевальный ритм.
Не ритм прощальный.
Повержен неприступный Рим.
Прощен опальный.
Тому, кто в душу напрямик -
авось воздастся.
Пишу стЕхи на чистовик,
чтобы остаться...