Одиночество

Иван Зосин
Одиночество - черная птица,
Постучится в мое окно
Мне нехочется, мне не спится,
Что случится- мне все равно!

Невернуть никогда все что было
Не уйти назад
И опять в поезда или в крылья
И усталый взгляд...

Одиночество - сотни дорог
Одиночество - дикий пустырь
Мое творчество - мой острог
Мое творчество - мой монастырь

Сумосшествие. Театральный ход.
Словно лед остудил мой пыл.
Это бедствие, эта гамма нот,
Я не тот как когда то был

Моя птица чернее ночи
 Снова прилетит...
Мне не спится, мне страшно очень,
Голос мой дрожжит...

Одиночество - сотни дорог
Одиночество - дикий пустырь
Мое творчество - мой острог
Мое творчество - мой монастырь

Ноябрь 2006г
ГИТИС, Москва