невеста

Иван Зосин
Я уже не твоя невеста
Я другому себя отдала
От того моя грустная песня
Что люблю лишь тебя

Ты уехал за тихие дали
Я ждала, я ждала лишь тебя
В небе звезды немые мерцали
 Без огня, без огня...

Без огня эта ночь
Без тебя эти дни
Бесконечность и дождь
И сны, сны...

А когда утро ясное всходит
 Звон капели я слышу в окне
Эти дни , эти месяцы, годы
Жизнь во сне, жизнь во сне...

Ничего не прошу и прощаю
Будь что будет со мной молодой
У церковных икон обещанье
Ангел мой, ангел мой...

Ангел мой за спиной,
А на небе луна
Только ты не со мной
Я одна, я одна...


Невернуть мою грустную песню
Эти снов у небес не отнять
Я уже не твоя невеста
Но люблю лишь тебя...

2010