19. 09. 2015 18 49 Ода друзьям

Мария Сибирёва
Я люблю своих друзей -
Это счастье, что вы есть!
И девчонок и парней
И постарше и "детей" )))

Обнимаю всей душой -
С благодарностью живу!
Моя радость - видеть ВАС!
Пусть ничто не делит НАС!!!