метелица

Иван Зосин
Занялась метелица
 Улицей всерьез
Снег под ноги стелится
 И светло от звезд

Ты моя красавица
Подожди чуть-чуть
Скоро жизнь наладится
Вот тогда и в путь

Ты не говорила мне
Ничего о том
Ничего и небыло
Снег был за окном

Ты напоминала мне
Белые цветы
И всему виною-
Ты.

Закатилось солнышко
Ночь чернее дна
Свежестью заснеженной
Все окутанно

Ты моя красавица
Посмотри в окно
Скоро жизнь наладится
Прямо как в кино

Ты не обещала мне
Душу до конца
Ты моя красавица
Даже без кольца

Белая метелица
Белые цветы
Как хотелось верить мне
Что вернешься ты


4 декабря 2010г
Москва