Пустота...

Людмила Косуля Чибис
Кто то скажет затухли чувства,
Кто-то скажет не хватило терпения...
Просто мы привыкли к друг другу,
Просто мы в полосе забвения...

Так бывает-я знаю...
Когда ты не слышишь другого...
Пустота...Ну что здесь такого?
Только жизнь вдруг сгорела ...