Соскучилась...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Соскучилась по дому твоему...
По старенькой калитке от дороги,
по скрипу половиц крыльца в пороге...
Соскучилась, по миру твоему!

Соскучилась по запаху от стен
и от картин, что авторской работы,
и по дивану, где всё тот же гобелен,
соскучилась, где время беззаботно!

Соскучилась! По вкрадчивым речам,
когда с улыбкой душу возвращаешь,
я специально "место" оставляю нам,
скучаю по тому, как ты мечтаешь!

Соскучилась по взгляду твоему:
в них безграничное ко мне согласье,
как нежно от тебя исходит счастье...
Соскучилась, в глаза твои смотрю.

Соскучилась по сердцу твоему,
иду к тебе, встречай меня. Иду!

Июль 2015 год.