связало нас судьбы кольцо

Денис Кормилин
Я дивный бархат плеч прелестных
со страстной нежностью сожму.
И на мгновение устами
к изгибам шеи я прильну.

Вдохну волос пьянящий запах,
их шелк закроет мне лицо.
И ты почувствуешь, как прочно
связало нас судьбы кольцо.

И дрожь желания промчится
от тела к телу в унисон.
Весь мир до нас с тобой сожмется
и погрузиться в дивный сон.

И лаской трепетной и нежной
с тобой я стану говорить.
Слова излишними все станут,
мешая чудо мне творить.

Оковы бренности разрушив,
взлетим на гребнях страсти волн.
И я в восторге сумасшедшем
тебе отдам всевластия трон.


                навеяно (http://www.stihi.ru/2015/09/16/4838)