Близнецы как пламени...

Светлана Аль-Хальди
Близнецы  как  пламени,
Яркие  свеченья,
Красок   им   добавили
Для  предназначенья...

Солнечная  истина,
Притяженья   душ,
Где  разрыв  мучительный,
Слёз   стекает   тушь...

Близнецы   как  ниточки
Энергетик   чудных,
Помолчите, критики,
В  своих  мыслях  нудных...

Испытать  те  вспышки
Ведь  дано  не  всем,
Искры,   неба  вышки,
Значимость  всех  тем...

Это  как  канаты
В  прошлое  ведут,
Там  сидят  магнаты,
Деньги   раздают...

И  кому - то  сыпят
В  руки   жемчуга,
А   кому - то  пылью
Серою  в  глаза...

Это  как   цунами,
Ты   в    волнах  крутых,
Крики   между  нами
На   губах   немых...

Это  как  оркестр,
Дирижёр  сам  Бог,
Есть   святой  реестр,
С   сердцем   разговор...

Это  как   молитвы
Ангелов   небесных,
В   рисках   земной  битвы
Маятник    телесный...

Просто  рядом  души
С   нежностью   поют,
Свет   тот  не  нарушив,
Счастье   раздают...

Близнецы  как  пламени,
Разные   похожести,
Все   прошли   экзамены,
Ребусы   и   сложности...

Хитрые   конвейеры
Огненной    судьбы,
Танго, па  и   вееры
Страстной   красоты...

Аура   златая,
Брызги  ярких   чувств,
Музыка   святая
В   лирике   искусств...

Близнецы    как  пламени,
Совокупность   черт,
Светом    узнаваемы,
Оберег   от  бед...

Два    похожих   сердца
В   чётком  ритме  дней,
Так    спешат   согреться,
Чтобы   стать  сильней...

Просто   дотянуться
До   благих   небес,
Больше  не  вернуться
В   грустный, серый   лес...

Только   в  сады  рая,
Где   бушует  май,
Там   весна  родная,
Из  цветов  вуаль...