СМС

Виля Йорген
Хочу сказать тебе,
        Мой драгоценный мальчик:
Ты слишком долго
          Собираешся в поход.
Нельзя всю жизнь
           Надеяться на маму,
Ведь жизнь проходит
         И обязательно пройдёт.
Пора дерзать!
            А сидя у камина,
             Мечты не воплотятся в явь.
Смелее пробуй,
               верь и помни:

       И да пребудет с тобою благодать!