Божья мудрость в природе

Инна Гунько 2
Я Божью мудрость нахожу в лесах
Их называют: легкими планеты,
В самых обычных, скромных лепестках
Не будь их, не встречали б мы рассветы

Я Божью мудрость нахожу в пчеле,
В труде ее, что создан из нектара,
Что может с ней сравнится на Земле?
Хоть как бы медицина не блистала

Я Божью мудрость вижу в муравье
Он малый труженик в лесу и в поле,
И в каждом небольшом ручье,
Что воды через реку несет в море

Я Божью мудрость нахожу везде:
В цветах, плодах и  небесах,
И потому Христа хвалю в душе,
Что ясность есть в моих глазах

Инна Гунько