Утренний небосвод

Алексаша 2
Навстречу утренней заре
По небу конница летела
Рассвет струился в вышине
И ночи чернь редела

Галопом мчались скакуны
Не зная расстояний
За час примчались от Луны
В рассветный миг столь ранний

Из-под копыт фонтаном брызг
По небосводу - звёзды
Надежду не разбейте вдрызг
Живут пока пусть грёзы