Смерти нет!

Екатерина Борисова 65
Смерти нет!

Всегда решая за себя,
Живу я и дышу.
И в Боге милость за тебя,
О главном попрошу-

Нас не забыть,
В молитвах всех,
С кем разлучает свет.
Есть Бог всегда на небесах
И только смерти нет!

Борисова Екатерина.