Все пройдет...

Светлана Метис
"Не жалею, не зову, не плачу.
Все пройдет..."

Я не плачу, не жалею, не зову...
Пройдет и это!
Все брошу в желтую, пожухлую траву
И подожгу окурком сигареты.
Не плачу, не зову и не жалею.
Пройдусь по залитой дождем аллее
И в зеркалах осенних луж
Увижу отражение морей..!
Не плачь! И не зови. И не жалей.