Дар

Ирина Алексеева 22
Воспоминанья давних дней,
Когда сильнее билось сердце
И не сгореть, и не согреться.
Когда в безумии ночей
Вскипали страсти в духе скерцо.

Когда объятья, как пожар,
И звёзды сыпались, как искры -
Мы были молоды и быстры...
Любовь, как Высшей Силы дар,
Храним доныне в сердце чистом!..