Небо нам станет землёй

Борис Акимочкин
Крона до звёзд дотянуться не сможет,
Дерево станет золой,
Время наш прах на земле,быстро сгложет,
Небо нам станет землёй;
С неба сойдём на лучах мы звезды,
И на тумане зори,
Песней прольют на земле наши души
В трелях своих соловьи.