Осень ухватилась за лето

Сергей Рулевский
Осень ухватилась  за лето, и в свитере жарко,
Напоследок оранжевым светом  всё зардеется ярко,
И кленовые листья, погружаются в сны,
Налетят  одеялом, и проспят до весны.