23. 02. 2014

Лена Терентьева
Я начну свой стих с пары слов
О любви. О тебе. Обо мне. О нас.
Пусть не в рифму пойду,
Но это не важно сейчас.

Важно то, что ты со мной рядом
И то, что люблю я тебя.
Важно, что согреваешь ты взглядом
Даже в сильные холода.

Важно то, что нашли с тобой силы
Отношения наши создать.
А старые слова, что душу губили
Научились с тобой забывать.

Важно то, что ты перетерпишь
Все обиды и слёзы мои.
И собою мне раны излечишь,
Как бы не были они глубоки.

Я подарю тебе свой разум,
Душу, тело, забирай.
Я покажу тебе свой рай
В котором будем ты и я.
Останемся мы навсегда
В памяти моей, в памяти твоей.
И даже после многих дней
Я буду помнить лишь тебя,
Ведь ты любовь. Любовь моя.