Я!

Булгакушка
А я вчера, представьте, я бил посуду!
Да,я, именно я!  Я крут.
Теперь не жена, а я капризничать буду!
Так в роль войду, что меня у жены отберут.

Ещё я вчера в салоне был,
Узнал что такое "спа" и "шугаринг" (ой-й-й)...
Да,не ослышались! Я сахаром ноги брил!
Не знаю как девушки, но я -чуть живой...

Чуть не забыл! Я дочери косу ещё заплёл.
Она от чего-то заплакала,увидев себя?!....
Так вот к чему , мужики, я пришёл:
Ну,не пойму:зачем же женщинам мужья?!....