Без любимой моей...

Натесвам
Вдохновитель:Эллионора Леончик
"Фейхоа"http://www.stihi.ru/2015/09/16/9428
.
Без любимой моей фейхуи,
я рыдала в четыре струи,
две - из глаз, две - из носа и вот,
мне ботаник, что рядом живёт,
дал названия нескольких стран,
где её, фейхуи, до *ера.
Не живи, мне сказал гражданин,
без любимых своих фейхуин,
подоконник горшками затарь
да посей эту самую эту тварь –
на окошке растёт, как герань.
Урожай ты на рынок тарань,
заработаешь кучу бабла,
на Гоа шоб путёвка была,
где от пуза наешься её,
дорогую свою фейхуё :- )))