Силуэт

Швецова Ольга
Бесшумно ночное дыхание догорает.
Хозяин снов собирает свои сонные звёзды с небосвода.
В тоже время медленно наступает
Горячий символ летнего знойного дня.
Я тону в бесконечной тёплой невесомости,
Обнимая тихо лежащий рядом спящий силуэт.
Тону от мысли,что быть счастливым – это так просто,
Когда с тобой так близко твой любимый человек...