***

Екатерина Беззубкова
Верните мне сердце...
Верните мне душу...
Ведь жить без него я уже не могу.
Верните его,
Ведь он мне так нужен...
Верните его... Я всем сердцем молю.

Верните его,
Потому что люблю я...
Верните его, я хочу быть лишь с ним.
Верните любовь,
Без него не могу я...
Боюсь я связать своё сердце с другим.

Я все осознала...
Уже слишком поздно...
И мне не вернуть все былое тепло.
Надеялась я,
Что вернуть все возможно...
Надеялась я... Но все поздно ... Давно...