Альтернативное мнение или целебный первак

Сергей Острословов
Не пью ни водку , ни кагор ,
ни пива , ром , коньяк , сивуху ,
но сладко будет слышать уху -
люблю " первак "я с давних пор :
очищенный и с горьким перцем ,
чтоб не страдать душой и сердцем .
Домашний самогон полезней ,
лекарств , при множестве болезней .