Ты с кем-то говоришь - но не со мной!

Марина Петрова-Ришняк
Ты с кем-то говоришь - но не со мной!...
Но знаешь, мне и этого хватает...
Кружок зеленый, точно дух лесной,
Тебя в чужой беседе обличает

Сквозь эту изумрудов круговерть
Смотря скорей душою ,чем сознаньем
Я тщетно всё пытаюсь разглядеть
Ты с кем? Ты как? Ты чем сегодня занят?

Как жаль, что  я твоих не вижу глаз,
Не слышу слов - пусть это мне больнее;
Ты здесь, ты у компьютера сейчас
И - ты живой!
И это мне главнее...

19 сентября 2015.