Реверанс...

Ирина Финкель
Реверанс сентябрю - куртку в руки,
Хоть футболки хватает вполне.
Как в камине нежаркие угли
Солнце светит и греет в окне.
И за дверь: напитаться, напиться,
Надышаться усталой красой...
Долгой осенью счастье приснится.
Что опять обошло стороной.