Я никогда тебя не видел

Наталия Бондарь Санникова
Я никогда тебя не видел,
Но знаю точно, на земле
Есть сердце, самое родное,
Что так же плачет обо мне.

Я никогда тебя не видел,
Но каждый день рисую вновь
Глаза, как и мои, наверное,
А в них заботу и любовь.

Я никогда тебя не видел,
Но каждый вечер перед сном
Смотрю в заоблачное небо,
Рисуя в нем наш теплый дом.

Я никогда тебя не видел,
Но не поверю ни за что,
Что ты сама тогда решила
Меня оставить одного.

Я никогда тебя не видел,
И об одном могу мечтать,
Одним счастливым сонным утром
Тебя увидеть и обнять.