Я закрываю глаза

Алексаша 2
Я закрываю глаза и руку кладу тебе на спину
Медленно, с упоением двигается она вниз
Дойдя до ягодиц, я их мну, как мягкую глину
И в улыбке я расплываюсь, как при слове "cheese"

Я закрываю глаза и ладонь кладу тебе на шею
Неспешно и с удовольствием ниже опускаю её
Ладонь накрывает грудь и я просто млею
Понимая, что тело в руках - всецело моё

Я закрываю глаза и губами касаюсь твоего живота
Поцелуями покрываю и держу путь на юг
Живот заканчивается и начинается красота
Пока что спокойная, но вулканом взрывающаяся вдруг

Я открываю глаза, а тебя рядом нет
И ни в соседней комнате нет, ни на балконе
Сколько же мне с закрытыми глазами жить лет
Представляя и чувствуя тебя в сладкой дреме