Один человек-весь мир

Лена Терентьева
И зачем нужны люди чужие,
Когда рядом со мной лишь один человек?
Весь мир умещается в нём, и я знаю-
Такого, как он не сыскать и вовек.

С ним : счастье бесценно,
Минуты прекрасны, яркие дни.
Всё остальное - второстепенно,
С ним жизнь имеет привкус любви.