Не такой

Избранный Санта
Я уже не такой как вчера,
Не ищу утешения в боли.
Тлеют чувства мои до утра,
В полстакана вместились, не боле.
Не хочу я менять этот мир,
Я устал разрывать плен иллюзий.
Выдувая любовь словно пыль,
Мои легкие жизни открылись.
Не застелет уже пелена
Глаз всевидящих, взор не туманен.
Выпью истину снова до дна,
Воссияю звездой над обманом.