Надо прятаться

Сергей Мурашов Мск
Нам с тобою надо прятаться,
Потому что нарушаем игру;
А, порою, назад лишь пятиться,
Сделав вид, что ползём на войну.

Но осталось одно утешение,
Быть собой нам дают враги;
То ли жизни это спасение,
То ли смерть на плахе других.