Я улечу

Булгакушка
Я улечу.
И я сотру былое в пыль.
Я не хочу,
Но прошлых лет сгорел фитиль.

Я улечу,
Не пророню ни слова.
Я  дорого плачу
За то, что выбрала другого.

Я улечу,
Когда-нибудь скажу тебе "Спасибо"
И замолчу.
На это тоже хватит силы.

Я улечу.
А вот к кому,куда....
Не слышишь  и давно. А я кричу.
Мне больно, дайте льда!

Я улечу.
Не важно есть там цель иль просто чистый лист.
Последствий раны залечу.
На той земле я больше не турист.