ЛЕВ

Юрий Крылов
+++


Больного льва ленивый не укусит

Мой Лев болеет, несусветной болью.

Сказать по чести он болезни трусит

он борется все раны сдобрив солью.

Больному льву ничто не повредит

он болен болью он её болеет.

Но.

Выползают змеи из ланит

не бабочки, а змеи. Змею - змеи.

Так болен лев, что кровь течет внутри

что сердце рвётся с воплем Донна Анна

что умерли в Сибири снегири

когда впослед смотрел он на саванну