Я задыхаюсь без любви

Татьяна Феденева
Я задыхаюсь без любви.
На свете нет дождя без тучи
И солнца нет без высоты,
И облака скрывают кручи.
Я задыхаюсь без любви.
Так сорванный цветок завянет,
Дитя без матери заплачет
Да разве может быть иначе?
Я задыхаюсь без любви.