Продпрограмму в срок точно - выполним!

Лариса Сазонова -Тараховская
Земли бесплатно народу раздать,
Чтоб подготовиться к весне смогли.
На зависть всем вырастет - урожай,
Дом построить и живность развести.
Пусть на полях вырастут посёлки
Благоустроенные, на яву!
Церковь, чтоб замолить свои грехи,
В сказочном парке, с детьми - отдохнуть!
Чтоб принимали овощи, фрукты,
Фермерского хозяйства - продукты.
Чтоб в работе всегда были точны,
Для россиян - приёмные пункты.