Мал, да удал

Елена Казанцева 4
- Не смотри, что ростом мал!
Ишь, лапИщу-то поднял!
Я метнусь в тебя стрелой
И забрызгаю слюной!*

Подобру и поздорову
Уходи, поверь на слово!
                19.09.15

* - слюна многих видов ядовита.
Фото - Инет.