739. Любовь

Владимир Кулешов
Любовь бессмертна и стара,
И вечный базис для искусства.
В романах, песнях и стихах
Возносят трепетное чувство.

Она и стрелы и мишень,
Пища легенд, трагедий, сказок.
Она запрятана в душе,
Но и открыта для показа.

Она слияние двух тел
Слезами полита и кровью
И, если сильно захотел,
То это связано с любовью.