***

Сергей Мурашов Мск
Глаза опущены печально,
Мой телефон опять молчит;
Я знаю, ты не специально,
Ну не судьба, таков вердикт.

Закрою плотно двери, шторы,
Не дам тебе себя понять;
Хотя, так хочется опоры,
И нежно так тебя обнять...