Ручей

Барахоев Хасолт
Обтекая камешки плещется вода,
Ходит водомерка - водный "таракан".
Не спеша колышется влажная фата,
Дымкой нависает утренний туман.

Переливы с бликами - светится ручей,
Изгоняя жажду легкою рукой.
От его прозрачности, тонкости речей,
От его гармонии счастье и покой.