Мои журавли

Воробьева Татьяна
Мой отклик на замечательную необычную Осень
Владимир Сахарцев "В стиле ню" http://www.stihi.ru/2015/09/10/4519


Попритихли мои журавли
в гладком вырезе новых бикини.
Ну а стринги курлычат: "Люби!
Крик пока еще слышится в клине..."

Отлетит завиток-перманент,
это осень пришла золотая.
Вот он нужный для счастья момент,
ты лови его, юбкой играя!

Но трезвеет на раз голова
и "ни-ни" говорю жгучей чаче.
Журавлям же нужны острова
и, конечно,  они не на даче...

Эти мысли гоню их, гоню,
но кричит журавлиная стая:
"Ты же Осень  на вырезе "ню"
и в бикини купюру толкает...

19 Сентября 2015г.