Утро. Сентябрь 2015

Светлана Блохина Леонова
просыпались от солнца,
играющего лучами по коже,
от скользящего света
по распушенным волосам,
и улыбка, еле заметная
и ни на чью не похожая,
пробиралась от уголков
и сбегала лучом по губам,
открывали глаза, тихо щурясь,
прятались в недрах кровати,
целовали теплую кожу,
и ступали на пол босиком.
а в глазах закипало и плавилось
самое настоящее Счастье,
обнимало за пальцы игриво
и парило под потолком