Епипетска сила

Даннад
Ох египетска сила
Ох ты еж в твою да гать.
Как родную да Росею
Нам с колен бы приподнять?
Коль воруют и нещадно
На кусочеки суки рвут.
Волки в стае что на воле
По дружнее нас живут.
Ох япона ты коряга
Ох твою же гадство тать.
Еще сволочи да янки
Так хотят повоевать.
Всё хотят, да на халяву
Заграбастать и урвать.
Ох ты мама да родная
Ох ты родина ты мать.
Сколько можно нам Россию
Кровью словно поливать.
Где же светлые те чада,
Что научат наш народ.
Чтоб уже да прекратился
На крови круговорот.
Встав с колен как бы проснувшись,
Вдохнул счастья бы народ.