Ручей

Сергей Мурашов Мск
Вот льётся весёлый, весенний ручей,
Его обогнать невозможно;
Вот горка, вот ямка, вот тройка камней,
А вот поворот, осторожно!

Теперь он по улице льётся другой,
Бежит себе вдоль тротуара;
Пролился он мимо бутылки пустой,
И дальше бежит по дороге бульвара.