Волны шумели мне лето

Борис Акимочкин
 
 
Ветер над морем играет,
Море волнАми шумит,
Сердце в волненьях страдает,
Сердце ночами болит.
Ну-ка пропой мне ветер
И прошуми волна,
Кто моих снов невеста-
Где же сейчас она;
Волны шумели мне"лето"-
Тёплый морской прибой,
В небе поднявшийся ветер-
С моря повеел"зимой"..
Стала мне парусом сердца
В море любви,по волнАм,-
Прошлого лета-невеста,
Этой зимы же-жена!