***

Мария Изотова 2
Сладок, нежен, ярок, чуд,
Как не вспомнить этих мук.

Там красивый переулок, не надежен,
Сухость,
Хмурость.
И порой ненасен он
Улетим с тобой вдвоем.
Будем счастливы одни,
Переполнены мечты
Мы,как
Любовные творцы,
Любим и живем
Одни.