Всё исправимо, кроме смерти...

Михаил Галин 3
Всё исправимо, кроме смерти,
Но даже, может быть, она
Ещё не вечер круговерти,
Что от рожденья нам дана.

Не рвусь ни в рай, ни к преисподней,
То на смерть бьюсь, то на живот,
Но то, чем я живу сегодня
Стократ меня переживёт.

Я не гигант, хотите – смерьте,
Не выделяюсь среди нас,
Но сразу до и после смерти
Живу сегодня и сейчас!