Нас познакомила гроза

Булгакушка
Нас познакомила гроза,
Что спящий город освежала.
Я не забуду никогда глаза,
С которыми душа заликовала.

Нас познакомила гроза,
Негаданно сведя  пути двоих.
Мы не успели ничего сказать,
Пропав в руках уже родных.

Нас познакомила гроза,
Дождями смыв  былое.
Так захотели небеса-
Нас скоро будет трое.