Юбилей у дочери

Галина Горякова
Мои дочери так повзрослели!
Удивляюсь, когда же успели?!
Вот, и младшей сегодня пол-ста
Не одна была сложной верста.

Но,сегодня плохое забудем,
И желать только лучшее будем.
Чтоб жила ты счастливой сто лет,
С верным мужем держала совет.

Пусть домашний очаг согревает,
И друзей за столом собирает.
Милой внучке тепла и любви
Сердцем добрым, Ирина, дари.

С верой в Господа твёрдо шагаешь,
С тобой Ангел-Хранитель, ты знаешь.
На душе у меня Благодать,
Что хороший достался мне зять!

Оставайся такой же красивой,
Молодой, добродушной, любимой.
С  ЮБИЛЕЕМ, ИРИШКА,  ТЕБЯ!
Обнимаю, целую любя!

Лечу на крыльях к тебе, дорогая!!!