О Европе... Кто-бы ответил!?

Николай Миластный
 
  А для чего мы их спасали?
 Кто бы ответил,господа!?
 От бесноватых избавляли,
 Когда случалась там беда.

  В чём  снова подлости причины?
 Своим же гражданам во вред
 Седые фрау и мужчины
 Роняют свой авторитет.

  Где ваш ответ - кем Боинг сбитый?
 Мы помним, кто майдан вскормил!
 Кем всё же Бузина убитый?
 И одесситов кто палил...?

 Ответы вряд-ли мы услышим.
 Им те ответы не с руки!
 Как вы к нам злобой - мы не пышем.
 ...христопродавцы, чудаки !
 
 Н.Кузнецов/Миластный/