Сектор любви

Вера Ветрова 3
 

Знайте, конечно, знайте,
И даже выучите наизусть,
Что не бывает счастливым счастье,
И в этом вся его грусть…

И ещё напишите заметочку
Улыбкой на вашем лице,
Что преодолев перестрелочку
Можно выжить вполне.

Простив свою врущую милую -
Ох, окаянна любовь! -
Найдите волю и силу
Любить вновь и вновь.

Это естество извечное ваше,
Очень нежное (сами знаете).
Это то, в чём живёте без фальши,
И в чём в истине умираете.

И не бейте меня за то, что я лектор,
Не убивайте за то, что учу,
Я опять посетил неба высший сектор
И Бог погладил меня по плечу.


2012