Знамена Российские

Виктор Лесков
Над Амуром заря поднимается.
С добрым утром родная земля.
В небе реют знамена российские,
Словно Ангелы взвили крыла.

Флаги, стяги, знамена, хоругвии,
Кумачи и Штандарты Руси.
Вы не просто полотна символики,
Вы и гордость и слава страны.

Русь под славными флагами крепшая,
Славу множила и сквозь века
Созидалась и множилась, верила,
Дорогая отчизна моя.

Хоть, то княжьи полки, хоть империя,
Хоть советские шли времена…
В настоящее время российское
Славят родину в век знамена.

Триколоры Российские взвейтеся,
Рейте в небе как крылья Руси,
Флаги славы, просторов и подвигов,
На крови устоявшей Руси.
   Флаги славы, просторов и подвигов,
   Веры святости и чистоты.